Выборы лидеров самоуправления

12.10.2020

19 октября 2020 года ученики выберут лидеров самоуправления прямым тайным голосованием за лучших кандидатов, при соблюдении рекомендаций Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30 июня 2020г. №16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических требований СП 3.1/2.4. 3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Школьные выборы максимально приближены к государственным политическим: кандидат путем самовыдвижения заявляет о желании баллотироваться на пост лидера школы. После чего он должен собрать подписи, подтверждающие согласие выдвижения его кандидатуры.

✅С 1 сентября и до наступления выборного дня в школах силами учащихся ведется активная агитационная кампания по повышению электоральной активности и продвижения кандидата в лидеры.

#Выборылидеровшкол #Выборылидеровшкол2020  #лидершус #ШУС #самоуправление #выборыпрезиденташколХочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.10.2020

Дата обновления: 21.10.2020

Дата публикации: 12.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».